Hambúrguer de Feijão Preto

Hoje trago-vos uma receita que adoro, já fiz umas 3 vezes e sinceramente achei que devia partilhar

Esta receita é bem simples, o hambúrguer fica com um sabor forte e característico ao feijão preto, o que eu adoro!! No entanto, também já adicionei polpa de tomate e ficou também delicioso (podes precisar de mais farinha de milho neste caso)

Ingredientes:

  • 260g de Feijão Preto cozido (uma lata de 420g de feijão preto)
  • 1 Dente de alho esmagado
  • 6g de Azeite
  • Salsa seca qb
  • Sal qb
  • Pimenta moída qb
  • Paprica qb
  • 15g de Farinha de milho

Preparação:

  1. Triturar tudo num robot, exceto a farinha
  2. Ir ajustando os temperos
  3. Por fim adicionar a farinha
  4. Formar hambúrgueres com a massa
  5. Levar ao forno ou frigideira durante 10 min
  6. Está pronto para saborear – Bem fácil, não é?

Não deixes de me identificar quando fizeres a receita!! @fitgirltricks

Bagels Caseiros

No feriado/tolerância do Carnaval fiz Bagels. Já tinha experimentado, mas não tinham crescido, estes ficaram lindos, grandes e claro saborosos No final deixo algumas sugestões de recheio: A receita para ~8 Bagels Ingredientes: Preparação: Sugestões de recheio:

Bolo Rainha de Canela

Hoje trago uma receita que faço diversas vezes. Perfeita para o Natal e para o dia de Reis Este ano fiz com recheio de açúcar e canela, mas pode ser feita com diversos recheios (creme de ovos, chocolate, maçã e canela,…) Ingredientes: Preparação: Espero que gostem!!

Cinnamon Rolls com Cobertura

Hoje trago uma receita que não é bem natalícia, mas é perfeita para esta altura… É uma receita de conforto que vai alegrar o teu dia e pode muito bem alegrar também a tua mesa de NatalNão é propriamente a receita mais básica, mas fica deliciosa Ingredientes: Massa: Recheio de Canela Cobertura de Queijo Creme…

Deixe um comentário